0362 Красота моего сердца

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Где-то в звёздном небе, серебрится месяц,
А под ним струится реченька-река.
Окунаясь в воду, звёзды молча, пляшут,
С ними подмигая, месяц вдаль плывёт.

Тройка с бубенцами, по степи летает
И Весну-девицу, лихо к нам ведёт.
Скоро, очень скоро, краски распуская,
Расплывётся, разольётся по земле родной.

А пока на небе, звёзды в хороводе,
Колокольчик звонко, песенку поёт,
Зимушка в хоромах, над снежком колдует,
Чтобы на прощанье, нас им удивить.

Звёзды перламутры и Весна в карете-
Это чудо-диво, над землёй парит.
Я, ими любуясь, песни распеваю,
Потому что моё сердце, с красотой живёт.


Рецензии