Слепые музыканты, больше понимают нас в любви

Слепые музыканты, больше  понимают  нас  в любви.

Златому локону,  святому  музыканту.  Слаб  во   мне   сердечный  утешитель...
Построенье  ваших  мыслей,  ясно  и  близко.
Из  наших  грубых  шкур  так   нелегко  тачать.  Иль  души  греть  медком,  добыть  его,  невсяк  умеет  бортник,  не  целитель...
От  звуков  музыки  то  плачем,  то  смешно.

Вы,  кого   полюбите.  Тому   дарите  лучше  сети...
Забрасывая   вдаль.  Пусть  тянут  до   крови.
Хотите  лучше   жить.  Ловите  больше  дети.
По  другому,  вы  не  научите   люби.

Останемся  эхом  друг- друга. Музыкальным   моментом  от   сказочной  пьесы...
Незаконченной  мелодией.  Люблю.
Не  стану  доверять  о   нас   попу,  церковной  мессой...
За  дуновеньем    ветерка,   любовь   уходит   поутру.

Музыкальный  ручеёк  холодным   тембром  мучит...
Обреченность  от   усердья.  Чем   больше  прилагаем   силу   к   ней.
К  любви   нужны   права.  Печаль   езде   научит...
Увы,  банален   ход   вещей.

В  краю   родном,  мы все   обманчивая   птичка  совершенства...  Зелень  тины  побеждает,   над   заилиным  прудом.
Где,  на   мостках   таится  гвоздик  детства. Вонзает  память   прямо  в  сердце...
Ещё   стоит   колодец  с   оцинкованным   ведром.


Рецензии