Мыслиобраз рыб

Я пройдусь по побережью ,
как только высплюсь,
так сразу же до воды схожу .
Помолчу , постою , вспомню .
Рассуждая ,
спрошу свое одиночество.
Буду ждать я , знаю все сбудется .
Каждый замок мой в голове не рушим .
Если б знали Вы , что для души моей ,
В этом мире угодно Жить .
ps Владимир Рыба ><> "Мыслиобраз рыб"


Рецензии