нет у судьбы, увы, дубликата

Память то колется, то с силою дробится,
Вьётся змеёю холодный  закат,
В спальне беснуется нагло бессонница,
И стонет,  и стонет печаль у окна.
 Все мы паломники в царство небесное,
Светит блудливо оттуда луна,
Мчится ладьёю жизнь земельная,
 А Бог нам открыл  уж свои ворота.
   Хочется стрелки стереть с циферблата,
 Горы  взорвать, перекрыть ими путь,
Но нет  у судьбы, увы, дубликата,
И нету тех сил, чтоб её обмануть.


Рецензии