Молчание

Твоё молчание губит сердце,
Сушит в жилах мою кровь.
Оно способно закрыть дверце
Под названием любовь.

И каждый день, при каждой встрече
В твоих устах немая мгла.
На разговор ответить нечем,
Безмолвный взгляд и тишина.

Уже устал от монологов,
Устал себе любовь внушать.
Перемены без итогов
И мочи нет в себе держать.

Твоё молчание губит сердце
И сушит в жилах мою кровь.
Оно уже закрыло дверце
Под названием любовь.


Рецензии