Семья

Семья-звучит так весомо и гордо!
Целых семь в слове одном.
А у меня дел скопилось по горло:
Висит на одной весь дом.
Из школы двойку сын принес:
Трагедия Вселенского масштаба.
Ему должна учить я допрос,
Как главный начальник семейного штаба.
Семейный быт.Как его превозмочь?1
Клокочет борщ вулканом на плите..
Всем непременно должна я помочь!
А кто же поможет мне?!
Но вновь рукава засучу я бойко:
Стоглавый быт пора приручить!
А сыну кричу:"Ну,подумаешь,двойка!
Лучше будешь учить!"
Семья!Что женской душе еще надо?!
Она для меня,как в окошке свет!
И твой поцелуй,как награда,
Дороже которой нет!


Рецензии
Хорошо, если так бывает...
А обычно - черный пробел
Жизнь простая водой ускользает
Между пальцев мыслей и дел...
Хорошо пишете.
С Уважением.

Добрый Ян   27.08.2022 13:49     Заявить о нарушении