Кто я?

Кто я? Простите... лишь прохожий,
Случайный случай жизни вашей.
Обшит, по меркам, просто кожей
И разрисованный гуашью.
Ведь сами Вы, меня создали,
В своих словах, поступках вольных.
И сами же меня вписали,
В когорту странно недовольных.
Я ведь лишь образ, образ...странный
Был создан вашим повеленьем,
А то,что я слегка обманный,
Так это ж Ваше же хотенье. 
Я... только тень, смешных желаний.
И отражение в зеркалах.
Я странный сон, средь Ваших спален,
И так ненужный, хмурый страх.
Желаний Вы своих боитесь
И вот развеян я по ветру.
А знаете, теперь Вы...снитесь
Охотник я, а Вы...лишь жертва.
Каприз изменчивой судьбы,
Рулетка нам оскал явит.
Мы засыпаем под мечты...
Что делать тем, ну... кто не спит.
Комментировать3
Поделиться1
Класс10


Рецензии