Кого винить?

Ключ. Лестница. Подвал.

С вареньем банок  полки.

И воздух плесенью вонял,

И вздулся медный жбан с засолкой.

В сусеке лук пустил стрелу,

И конденсат на стенах плачет.

Сгнила картошка на полу…

Лишь месяц не был я на даче!

А запустение кругом,

Как будто вовсе нет хозяев.

Кого винить тут? Старый дом?

Или хозяев- разгильдяев?


Рецензии
Немножко концовка подкачала.Но мысль ясна.Желаю новых стихосложений,не останавливайтесь.

Алла Кулабухова   08.07.2023 01:05     Заявить о нарушении