волк-одиночка

еще одна победа над собой.
еще одна поставленная точка.
Уж лучше быть по жизни холостой.
мне проще быть такой-я одиночка...
какое это счастье быть одной.
не мучатся, не ждать у телефона...
и не когда не видеть образ твой.
сидя до красных глаз у монитора.
не верить твоим ласковым речам.
не ждать что ты вот вот приедешь....
А просто жить, как раньше я жила
и лишь себе одной, как прежде верить
как здорово, что я опять одна.
и что ни кто мой сон не потревожит.
пусть кто то скажет, это все слова.
красивая рифмована строчка,
я молча улыбнусь тому тогда....
мне все равно, Я ВОЛК!
Я ОДИНОЧКА!!!!

Н.Ямницкая( Болгова)


Рецензии