Гимн

Мы славим Отечество наше родное,
Что духом сломило фашистский хребет.
И чувство храним мы к предкам святое:
Оно нам даёт немеркнущий свет.

Припев:
Свобода и равенство – вот воля народа.
К победе над злом всё равно мы придём.
И наше сознанье растёт год от года,
Мы лучшие песни о мире поём.

Придёт наше время, мы снова вернёмся
К союзу республик на равных правах.
Всего, что желаем трудом мы добьёмся,
А строй, что сегодня, придёт ему крах!

Припев:
Свобода и равенство – вот воля народа.
К победе над злом всё равно мы придём.
И наше сознанье растёт год от года,
Мы лучшие песни о мире поём.

Мы славим Россию, как мать всех народов,
Наш русский народ – он стержень для всех.
И счастье, и будущее сейчас мы готовим:
Нам правда нужна, как жизни успех!


Автор Я.Я. Журавель, г. Темрюк, май 2017 год.


Рецензии