Утренние разговоры-кто ошибся7??

СПАСибо аз любовь, дорогая,
я не знаю,
чем её заслужила,
.но я тебе оченьпризнательна
за то,
что она охраняет меня
своей доброй силой.
он сочиНяет неслабые стишата.
особенHо ему удаются стихи к мальчикам
 и К мачо-кумиру,возможНо
он родился девчоНкой,
но в мужском теле
.в божественом деле
тоже бывают ошибки, но
я почему то думаю,
 что это не  ошибка Господа...   
а игра злого демона  по имени СТЕЙНАР.


Рецензии