Боясь нарушить тишину

Боясь нарушить тишину,
Покой души, вновь обретенный,
Я истину шепчу одну:
Ты здесь. Наговоренный,
Нагаданный колодой карт,
Навеянный весенним ветром -
Ты рад тому или не рад, -
Не стоит говорить об этом.
Не стоит, не возможно, - все без нас,
Без нас решили и связали.
Спасибо, что "ты здесь" сказали,
В тот самый час, судьбинный час.
ноябрь 2014


Рецензии