В мире насекомых

В мире насекомых вновь переполох
Полюбила бабочка летать в чертополох
Говорил ей строго толстый майский жук:
Пропадёшь глупышка-там живет паук!
Но махнула бабочка на него крылом
Резво запорхала прямо в бурелом
Что случилось дальше?
Знать нам не дано
Но из всей истории ясно лишь одно:
В мире насекомых вновь переполох,
Пристрастилась бабочка пугать на кошке блох!


Рецензии