***

Улыбнусь я тебе на прощанье.
И небрежно махну рукой...
До свиданья,мой друг, до свиданья.
Бог даст свидимся может с тобой.
ведь делить то по сути нам не чего.
Жаль сценарий у жизни такой,
Мне казалось, ты небом завещанный...
Оказался совсем чужой...
И уже не имеет значения,
Скольких женщин еще покорил.
я в одном абсолютно уверенна
ни когда ты увы не любил.
И женой прикрываться не надо бы
знаю точно ее не ценил...
Если б это все было не правдаю, до развода бы не допустил.
ты не думай что я упрекаю
мне и правда уже наплевать.
до свиданья, мой друг до свидания...
нету смысла еще продолжать.
Наталья Ямницкая (Болгова)


Рецензии