А я все жду

А я всё жду... письма, ответа
На ненаписанные строчки.
На запятые без крючочков
Что превратились строго...в точки.
И ставим точку по строке,
Конец фантазий, буйный нрав,
Я, как и прежде, вновь неправ,
Что не ответил я тебе.
Что промолчал, в том,... разговоре,
Что соглашался сквозь себя,
Пойми, ведь это всё...тебя любя.
Я не посмел с тобою спорить.
Ты так горда своей "победой",
Что не заметила меня,
Сквозь зелень майского дождя
Я уходил за тучей следом.
Теперь, растерянной душою,
Мы ищем снова разговор.
И продолжаем странный спор,
Где я согласен вновь с тобою.
--------------------------------------------------
Я терпелив не безгранично,
Я не застывшей монумент.
И вот,под дождь, я зонт привычно,
Вытащил с собой на постамент.


Рецензии