***

Я больше не хочу тебя любить.
В надежде жить, что ты вот-вот напишешь.
Зачем напрасно душу бередить.
Ведь ни когда ее ты не услышишь.
ты сам сказал, что я тебе ни кто
Что есть другая, что всего дороже
а для тебя я просто эпизод....
во мне нашел, лишь то, что мы похожи
как мерзко и противно понимать,
что целовал меня о ней мечтая...
и эти ласки, нежные слова не для меня...
а для нее...я знаю
как дура, я поверила тебе, ты мне казался искренним и честным.
но ваша переписка в соц сети,
вернула в этот мир, порочно-грешный.


Рецензии