Коварная любовь

Скажи: «Зачем, ты, мучаешь  меня?
Зачем терзаешь сердце, душу?
Когда хочу,  я не могу обнять тебя,
Твой облик, я совсем не вижу.

Ты где и где твоя душа?
Кому ты сердце отдаешь?
Жизнь без тебя совсем скучна,
Когда ж ты, наконец, поймешь?

Что я люблю тебя давно,
Но только ты не понимаешь.
С тобою мне всегда тепло,
Когда меня ты приласкаешь?

А может, зря, другую обнимаешь?
И ей  тепло, ты, отдаешь?
Тогда  нож в меня вонзаешь,
Убив, мою любовь и этим предаешь»

Коварная любовь, людей терзает.
Нет  от нее покоя, сна.
То вдруг появится, то исчезает.
От этого болит душа.


Рецензии