Промеж земли с зафирным небом

Промеж земли с зефирным небом,
Душой не павшей, не взлетевшей.
Брожу я в странствии нелепом,
С судьбой, тобою заболевшей…

Закрой ладонью мне глаза,
И поцелуй перед растрелом.
В раскатах майская гроза,
Вкрапит меня строкой на белом…

Толкаешь в пропасть, мол: Лети!
Ты ночью крылья мне пришила.
Что хочешь ты такойм спасти?
Кому в моем лице ты мстила?…

Машу больной спиной стыда,
Лечу я встранствии нелепом.
Опять на сердце борозда,
Промеж земли с зафирным небом…


Рецензии