Кулаки...

Кулаки безделица-
         просто ерунда.
Нынче с автоматов
в друг друга целятся
         бывшие друзья.
Злость
копилась в сердце,
     пряталась в душе...
И рука не дрогнув
      пулю шлёт в меня.
Позабыв Аллаха!
        Позабыв Христа!
Кара за безверие
         к нам пришла...


Рецензии