Шагая неумело

Шагая неумело,
По жизни, по любви,
К тебе иду я смело
Сквозь забытые мечты.
Греет сердце нега,
Волнуют мысли очи.
Ты холоднее снега,
Ты секретней ночи.
А я иду к тебе,
По жизни, по любви,
По свету, и во тьме,
Ласкаю губы я твои.
И волосы пушистые,
Прелестные, душистые,
Вьются по плечам,
И бегут по снам.
Шагая неумело,
По жизни, по любви,
Тобою онемело,
Тело страстное души.
SH


Рецензии