Люби меня всю

Люби меня всю без остатка.
Без капли надежды - люби!
Усталой над детской кроваткой.
В домашнем халате - люби!
Люби без обид и проклятий,
Без сор и красивых слов.
Ты просто сжимай в объятях
Закрыв для других засов.


Рецензии