***

А, целовать ведь можно не любя,
А просто так,лишь ради интереса.
И говорить:"как хочется тепла"....
Как грешный мир банальна эта пьеса...
С любым, едва знакомым лечь в пастель,
при этом ни чего не ощущая
на утро, уходя шептать себе.
все хорошо, не надо слез родная...
так проще жить, не думать но о чем.
не ждать чудес или любви взаимной.....
вот только душу не кому согреть...
а что душа????
ее совсем не видно...
мы все живем по правилам таким
легко встречаемся, без боли расстаемся...
мне не понятен этот скудный мир...
куда мы катимся? чего в конце добьемся?

НЯмницкая( Болгова)


Рецензии