Одумайтесь! Что с Миром натворили?

Подтрундивал я в детстве над бабулей,
Летал Гагарин Юрий в небеса!
Там бога нет,икону зря целуешь!
Меж тем я уважаю чудеса.

Минули годы,больше нет бабули,
По ней тоскую я,как никогда!
Летят снаряды,свищут вражьи пули,
Я верю в братстао,дружбу на века!

Союз распался мощный и великий,
Партнеры поиграли в баловство.
Забыто все в душе остались крики,
На Украине хаос,вороство!

Моя страна пережила ненастье,
С колен Россия встала,как всегда!
Сказал наш Путин Миру свое:Здрасьте!
Врагов в сортире мочим неспроста!

Я всей душой за Путина Володю,
И за него вся Родина моя.
Мы уповаем на него сегодня.
И завтра с ним на долгие года!

Он первый среди нас,он равный богу!
Готов я верить Путину друзья,
Я выпью за Володю водки с грогом.
Здоровья,счастья Родина моя!

Мы защитим сирийских наших братьев,
От происков турецких вражьих сил!
За сбитый Су огромной встанем ратью,
Замочим мы в сортире весь ИГИЛ!

Россию пусть бояться террористы,
Мы не простим их подлость никогда!
Пусть большинство в России атеисты,
Меж тем мы любим нашего Христа!

А если драка все же неизбежна,
Бить надо первым,это постулат!
Страна родная велика,безбрежна,
Про это все без лести говорят!

Одумайтесь! Что с Миром натворили?
Хусей,Кадафи,Ливия,Ирак!
Когда бы Путины с Шойгу у нас не жили,
Был на Планете,только смрад и мрак!


Рецензии