Я не скажу тебе прощай...

Я не скажу тебе прощай.
В моей душе еще жива поэзия к тебе.
Над миром предосенняя печаль,
Но вьются осы в зеленеющей листве.

Я не скажу тебе прощай.
Хотя, быть может, этих слов пришел черед.
Давно закончилась уж летняя жара.
Но гром вчерашний мне кричал, что осень не идет.

Давно прошла уж летняя жара.
Но сердце все еще ее так ждет!
Моей душой владеют чудеса.
А значит, образ твой в ней все еще живет.


Рецензии