Покамест не дорос

У меня покамест нет возможности
Профынририровать насос.

У меня покамест нет возможности
Зафынзизировать насос.

У меня покамест нет возможности
Нафыннинировать насос.

У меня покамест нет возможности
Уфынгигировать насос.

Пускай стоит, как есть, насос,
А я покамест не дорос.


Рецензии