Была весна на белом свете

Была весна на белом свете,
Смеялся звонко месяц май,
И мы, как маленькие дети,
Опять влюбились невзначай.

Заря мерцала над землёю,
Сады вишнёвые цвели,
Когда за утренней звездою
Спешили в море корабли.

А мы, надежды обретая,
Вдвоём летали в  облаках,
Часов земных не замечая,
Любовью грезили во снах.

Но май спешил дорогой млечной,
Махая весело крылом,
Чтоб в небосводе бесконечном
Встречало лето нас теплом.

15.05.2017


Рецензии
Замечательные стихи, Николай! Желаю дальнейших творческих успехов!

Александр Петров-Приземцев   15.05.2017 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, ценю твоё мнение)

Николай Гренков   16.05.2017 08:04   Заявить о нарушении