***

я обещала больше не мешать,
поверь свое я слово не нарушу.
но как же больно отпускать,
того кого впустила в душу.
конечно, знаю нет пути назад.
и мы уже не встретимся с тобою.
но только твой прощальный взгляд
он на всегда теперь со мною
я все еще скучаю по тебе.
по нашим разговорам среди ночи,
по очень редким встречам при луне.
ты до сих пор мне дорог очень


Рецензии