Пророк

Мой вещий сон, моё творенье!
Лицо Пророка показал!
Он появился, как виденье!
Мне путь дальнейший указал!

В нас пробужденье - всплеск мгновенья!
Не сразу сможем осознать
Где сон, где утра вдохновенье,
Что  опровергнуть, что принять!

Лицо Пророка предо мною,
А голос внутрь меня проник!
Он мне вещал, былое смою,
И поплывет по-новой Бриг!

Бриг белоснежный моей жизни ,
Умчались беды вглубь веков!
Взгляну в грядущее сквозь призму
Своих израненных годов!


5.04.2017 г.
г. Зерноград, Ростовская область


Рецензии