***

не терзай мою душу не надо
и надежду мне зря не дари.
ты же сам мне сказал, не нужна я....
я рыдая сказала, иди
но когда вижу я сообщение
словно в сердце вонзается нож.
Ты не мне....ты себе откровенно.
не нужна, или все таки врешь!


Рецензии