Любящие зажигали звёзды веками

Звёзды рождаются, сгорая живут, умирают.
И в чёрные дыры, неведомо как проподают.
Есть звёзды другие, они помогают любить.
И исполняя желания, верным веру дарить!

А любящие зажигали, свои звезды веками.
Небес тьму разгоняли, падающими огнями.
Они сердцами связанные, обладают даром.
Силы набрав их звезда, падает им к ногам!

Семейный очаг, будет этой звездою зажжён.
Их крепок союз, и в любви ребёнок рождён.
А звезду растоптав, холодом повеет в семье.
Живая фамилия, не давшая угаснуть мечте!


Рецензии