0360 Галочка

Слова, музыка и акапельное исполнение: Татьяны-Незабудочки

http://litsait.ru/stihi/stihi-dlja-neyo/0360-galochka.html

Он её поцеловал,
Он любови не познал
И теперь в ночи не спит,
Имя лишь её твердит.
       Припев:
  Галя, Галя, Галочка!
  Галочка забавочка!
  Милая лебёдушка,
  Любимая головушка.

Он цветы ей подарил.
Он до дома проводил
И решил, что покорил-
Руку, сердце предложил.
       Припев:
  Галя, Галя, Галочка!
  Галочка забавочка!
  Милая лебёдушка,
  Любимая головушка.

Он ответ не получил.
Сердца ключик не открыл,
Но с надеждою опять,
Завтра встретит, в тот же час.
       Припев:
  Галя, Галя, Галочка!
  Галочка забавочка!
  Милая лебёдушка,
  Любимая головушка.

Он растопит в сердце лёд,
Айсберг речкой утечёт
И с Амуровой стрелой,
Ключ найдёт ей золотой.
       Припев:
  Галя, Галя, Галочка!
  Галочка забавочка!
  Милая лебёдушка,
  Любимая головушка.


Рецензии