Раннее утро... Сельская дорога...

Раннее утро… Сельская дорога…
Во взрослую жизнь ушел по ней…
Остались двое у старого порога…
Прождали вечность у дверей…
Раннее утро… Сельская дорога…
К родному дому привела…
Не услышишь ни слова упрека…
В ответ – оправдание – слова…
Двух одинаковых дней не будет…
И одинаковых судеб не найти…
Пусть твой путь нелегок… труден…
Всегда успеешь по тропинке уйти…
Обними стариков… Взгляни им в глаза…
Откуда берут они силы ждать?
Скатилась по лицу мужскому слеза…
Не смейте родителей забывать…
Раннее утро … Никуда не спешишь…
Мама пела песню от счастья…
Каждой минутой теперь дорожишь…
Мимо пройдут отныне несчастья…
Раннее утро… Хочешь остаться…
Но ждут в мегаполисе вновь дела…
Уходя на время, умейте возвращаться…
Обратно не вернется ни одна душа…
Раннее утро… Сельская дорога…
Айгуль Ахмедали


Рецензии