Вера

Рожденье Веры - озаренье!
Нам без неё нельзя прожить!
Она , в союзе с убежденьем,
Ведёт людей добро творить!

Святая Вера помогала
В боях солдатам побеждать!
Звала вперёд, дух поднимая,
Никто не смог её отнять!

В любовь мы, веруя, сумеем
Очаг семейный сохранить!
Любовь сильна, никто не смеет
Забыть заставить, разлюбить!

Своей уверенностью в силу
Всего мы будем достигать!
Когда боль станет нестерпимой,
Начнём её одолевать!

В нас Вера стимул, вдохновенье,
Желанье лучшего, для всех!
Пути закроем отступленью!
Велик делами Человек!


01.06.2016 г.
г.Зерноград, Ростовская область


Рецензии