Сыну 20...

Совсем недавно было 18-ть…
(Взрослеешь и умнеешь на глазах).
Сегодня – юбилей! Сынуле – 20-ть
Исполнилось… и хочется сказать,
Какой ты замечательный мальчишка:
Без зависти и камушка в груди,
На редкость честный и в обнимку с книжкой
Уходишь в сон под звездные огни.
Твой каждый день заполнен до отказа
Учебой, планами, любовью и мечтой.
Уверено идешь вперед… ни разу
Не отступил назад, оставив "бой".

Все эти качества храни в себе надёжно,
С годами пополняй ассортимент.
Будь рассудительным, душевным, осторожным
В любой по сложности и ценности момент.
Ведь жизнь полна сюрпризов и курьёзов,
Где может друг внезапно стать врагом,
И в одночасье оборвут улыбку слезы,
Беда под дых ударит кулаком.

Держись, сынок! Не трусь и не сдавайся!
Проблемы все боятся смельчаков.
В родителях, в любви не сомневайся
И будь всегда на подвиги готов!

15.05.17


Рецензии
Неужели скоро стукнет двадцать один?!
Пусть же радость дарит людям твой сын!
Пусть судьба его одарит счастьем сполна!
На плову всегда пусть держит парня волна!))))

Ковалева Елена   05.05.2018 13:18     Заявить о нарушении
Да, Лена...скоро Днюшка. Взрослеет..чужЕЕТ)) Но умен не по годам - весь в мать))))
Спасибо, дорогая)

Ольга Бант   10.05.2018 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.