И снова мы с тобою только вместе

Ну все, конец, я больше не могу
Надеяться на разум, твердость мысли
Вдруг чувства, что в забвенье прозябали
Наружу, в одночасье сразу вышли

Ну разве может, может быть такое?
Не верил в это сам я никогда
Но ты вдруг появилась в моей жизни
Все изменила, раз и навсегда

Во мне любви к тебе, проснулась сила
Я не ропщу, покорен, пред тобой
Ты мною, как волчком  из детства закружила
А я так рад, мальчишка  озорной

А как вокруг все мирно затихает
И наступает ласковая ночь
Я становлюсь, твои любимым самым
И грусть и беды, все уходить прочь

И снова мы с тобою только, вместе
Любовь и разговоры, до утра
И с петухами первыми, в надежде
Уснуть хоть на часок, смыкаются глаза


Рецензии