Глаза

Смотри в мои глаза,
Когда с тобою рядом я.
Смотри, не отпуская взгляда.

Смотри, когда появится слеза.
Молчи, не говори, не надо.
А лишь смотри не отпуская век.
На счастье, боль и равнодушие,
Что спряталось во мне на век,
Не отпуская, душит.

Поймёшь лишь ты,
Смотря в глаза,
Что чувствую к тебе я.
Не думаю что та слеза
Прошла в пустую, ясно?

В словах тебе не передать,
Любовь, надежду, веру.
Смотря в глаза смогла б сказать,
И выдать свою тайну.


Рецензии