Пробуждение Авроры

Золотистым светом укутана,
Перезвоном звезд убаюкана,
Очи томные приоткрывая,
Про чудесный свой сон вспоминает.

Ниспошлют небеса ей радости,
Зацелуют богиню с шалостью.
Колокольца ей песню сыграют,
О любви облака ей сверкают.

Трели утра разбудят кумира.
Будет мир для ее жар-светила.
И восторгом на плечи садится
Тайной радости дивная птица.

Поцелует владычицу солнце
Ало-красным жарким оскольцем.
Красотой любоваться бессмертно
Приглашает нас всех Совершенство!

28.12.15
Москва


Рецензии