Мне приснилась сегодня песня

Мне приснилась сегодня песня.
День рождения свой встречая,
Уносилась я в поднебесье,
Мне такие слова звучали:
О прибое морском и Ницце,
И о роще в родной сторонке
(что милее мне заграницы),-
Пожелания, как девчонке.
Было много слов, но всех ближе
(и на том, и на этом свете),
В Петербурге, в Ницце, в Париже -
Только вместе быть, только вместе.
19.10.14


Рецензии