Молодость

Птицей Синей время мчится,
За собой прожитых дней
Потянула вереницу
Молодых годов саней!

Сани молодости мчались
Без оглядки столько лет!
Вдруг притихли - отзвучали,
Растворился даже след!

Не вернуть, не окунуться
В мир беспечности, забав!
Только в памяти проснуться
Дни веселья, школьный бал!

Нам всем Молодость дарила
Только яркие тона!
В долгий путь препроводила,
Но за нами не пошла!

Оглянулась ностальгией
Помахала вслед рукой,
Вы простите, дорогие,
Мне пора назад, домой!


24 октября 2016 г.
г. Новосибирск


Рецензии