0359 Как хорошо!

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Как хорошо с тобой наедине,
Бродить в тиши, до утренней росе.
Как хороша, я правду говорю,
Тебе родная, я жизнь свою дарю.
 
Мне хорошо и ночью, и с утра.
Мне хорошо сегодня и вчера.
Лишь только милая, тебя прошу,
Не прячь улыбку, глаз родных звезду!

Сиянье глаз, пронзает темноту,
Улыбка дарит, нежность и мечту
И потому, шепчу я на ушко:
-Любимая! О, как мне хорошо!


Рецензии