***

НЕТ, Я НЕ ПЛАЧУ И НЕ СТРАДАЮ.
НЕ ЖДУ ТЕБЯ В ТИШИ НОЧНОЙ...
Я ПРОСТО ТИХО УГАСАЮ,
ЛИШЬ ПО ТОМУ ЧТО ТЫ НЕ МОЙ.
ВЕСЬ МИР ТЕПЕРЬ МНЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН
И ДЕЛА НЕТ НИ ДО ЧЕГО.
МЕЛЬКАЮТ МАСКИ, ТЕНИ, ЛИЦА.
НО ВСЕ НЕ ТО, И ВСЕ НЕ ТЕ....
ДРУГОЙ КАК Я УЖЕ НЕ БУДЕТ
ТАКОЙ ДОВЕРЧИВОЙ ПРОСТОЙ.
А, ТЫ БЫТЬ МОЖЕШЬ ПОЖАЛЕЕШЬ,
ЧТО ЗАСЫПАЕШЬ НЕ СО МНОЙ
Н.Ямницкая( Болгова)


Рецензии