Выбор

Стоит бокал передо мной,
Заполнен он вином игристым!
Красив бокал и стан резной,
Вином играет свет лучистый!

Зерном граната цвет горит!
Меня пленит огнём заката!
А вкус его слегка горчит,
Но опьяняет ароматом!

Его живительный глоток
Стекает внутрь ,я согреюсь!
От теплоты бежит поток
В моё сознанье! Захмелею!

Вокруг сгустилась тишина!
Меня в обьятья заключила!
Я с ней пробуду до утра,
Воспоминанья омрачили!

Рукой обвила гладь стекла,
Промчались встречи пред глазами!
Испью глотками всё, до дна!
Пусть мы не вместе! Выбор с нами!


07.04.2017 г.
г. Зерноград, Ростовская область


Рецензии