Что значит счастье для меня

Что значит счастье для меня?
Это когда ты рядышком со мной
Обнимешь ласково так и любя
Заботливой и нежною рукой.

Но это счастье лишь на половину,
Которая крыхтит в кроватке рядом.
Назвали мы её с тобой Вадимом,
А что еще для счастья надо?

В любви должно быть продолженье,
Пусть нелегко и жизнь ему дана,
Но он тебе подарок в День рожденья-
Вот так судьба его преподнесла.

Наш сын совсем ещё малыш,
Сопит так мило у груди,
А сон его туда-сюда колышет,
Во сне ведь нужно подрасти.

В чем смысл жизни для меня?
Уже не думаю так долго над ответом,
Это мои любимые два мужичка,
Что лучше всех мужчин на свете!

17.12.2016


Рецензии