Пусть будет как в сказке!

Посвящается
прелестной имениннице-Ди
                14.05.2017

Ты Чудо- Девчонка!!!
Мой сладкий Малыш!!!
Сегодня родилась!!!
И нынче не спишь.

Весь день поздравляли!!!
Весь день обнимали!!!
В любви признавались!!!
И счастья желали!!!

И тосты и торт и вкусняшки!!!
Для девочки Ди-обаяшки!!!
Слова,поцелуи,букеты!!!
Подарки,восторги,конфеты!!!

Мой милый Тигрёныш,
А я в завершение,–
На сон на грядущий
Шепчу поздравление.

Тааак тииихо ,безмооолвно,-
Душооою и лаааской,
Молитвою Богу.
Пусть будет как в сказке!!!!!!!!!


Рецензии