Но никому тебя на свете не отдам

Я понимаю все, что ты сказала
И принимаю все, что говоришь
Моей любви спонтанное начало
Ты разожгла сама, да что же ты творишь

Весна, ветра, цветы и озорное солнце
Поет, играет, все вокруг для нас
А аромат души твоей красивой
Любовью отзывается в сердцах

И мы бежим, бежим навстречу  ветру
Навстречу, счастью, морю, облакам
Мы самые счастливые  на свете
Я припадаю к ласковым рукам

Целую их, и нежно прижимаю
К своим горячим, как огонь губам
Как буду дальше жить, теперь не знаю
Но никому тебя на свете, не отдам


Рецензии