Проводы

Минуя колкости, нападки,
Свою Любовь в путь провожаю!
Уходишь тихо, без оглядки!
Я не ропщу, но, всё  ж, страдаю!

Приход твой радостью встречала!
Всё уверяла - ты прекрасна!
Моих надежд не оправдала,
Старанья тщетны и напрасны!

Ты нежной музыкой звучала!
В душе сплетались мы дуэтом!
Но, вдруг,  внезапно замолчала,
Иссяк исток твоих сонетов!

Я свою жизнь тебе вверяла!
Ты обещала длится вечно!
Тебя всецело не познала,
Со мной была так быстротечна!

Что ж полно,  сетовать не буду!
Особый случай свой признаю!
Но как и в детстве, верю в чудо!
И  потому тебя прощаю!


10.04.2017 г.
г. Зерноград, Ростовская область


Рецензии