Сердец разбитых вновь не соберем

Звонки, гудки…опять автоответчик
На сердце неспокойно и ветер за окном.
Своих душевных ран, увы, мы не залечим
Сердец разбитых вновь не соберем.
Упала грусть на грудь и сердце защемило,
И закололо сильно в голове.
Ты знаешь, я тебя больше других любила
Но знаю, не нужна была тебе...

Играл зачем? Не уж то жить так легче,
Когда открыли сердце, а ты туда же нож.
Моих душевных ран увы, ты не залечишь
И сердце новое увы мне не сошьешь.
Полюбишь может быть, а я уже не буду...
Звонков от тебя ждать я больше не хочу!
Собрала свою боль как грязную посуду
Разбила и от «счастья» я кричу!
Когда полюбишь ты, поймешь как было больно
Залечивать дыру горящую огнем.
Теперь же не жалею я что вольно или невольно
Сердец разбитых вновь не соберем.


Рецензии