Владимирская-Фрумович Опять я теплой грустью болен

 " Опять я теплой грустью болен от овсяного ветерка
     И на известку колоколен невольно крестится рука"
              (С. Есенин)
http://youtu.be/e8TjNgdE0vA Опять я теплой грустью болен Людмила Владимирская,
 муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это глубинное воссоздание родного края, его красот...
  и невольно вспоминается наш Сергей Есенин...
               

Запечалилась колоколенка 
   в васильковом, родимом краю. 
       Ветерок звенит в чистом полюшке, 
           тешит   вволюшку  душу свою... 

Край озер  синеоких...  Желанная,
   там любавушка ждет  за плетнем.               
      Аромат пирогов  в доме каждом,
         да  рябинушка  под окном.

В том краю мужики  рукастые,
   там печурки приветят  теплом.   
      А молодушки ладные, сладкие,
         глаз лукавый,  да брови углом...

Белогруды,  лебедушки статные,
   величавою  павой  плывут.
     Ах,  красавицы  ненаглядные,   
        Поглядят, как огнем обожгут!

Заросли тропинки - тропиночки,
   Позабылся  сиреневый дух...
      Вы простите меня, завалинки,
        Мой  некошеный  памяти луг.

   Если ссылка не работает, то на авторской странице, внизу
 Нажмите на "Ссылка на Мои лучшие песни"
   Там этих песен более 870, но Эта песня будет среди первых...


Рецензии
Уважаемый Самуил Фрумович!
Спасибо за трогательный, талантливый музыкальный подарок!
Побаловали! ))

С теплом, искренней признательностью..Л.

Людмила Владимирская   15.05.2017 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.