он всё равно бы ушёл...

Он всё равно бы ушёл
Не тогда так сейчас
Было ему обидно?
За страну за себя
За людей – не Овидий Он
Не Овидий…и он не был им
Никогда, а обида была  на себя
На людей на страну – почему?
Видел, ненавидел он
Сытых,…что сидело в первом ряду
и смотря на него – они улыбались!
Мог бы жить, конечно же, мог
Но не смог – нервы как струны гитары порвались
И ушёл в олимпийский он год – ему так нагадали цыгане…

©z


Рецензии