Черёмуха, акро-2

Ч   Чокнулись,  что ли, весной  мужики?
Е   Едут  и  едут  к  нам  в  пойму  реки,
Р   Рвут,  обдирают  охапками  цвет.
Е   Егерь  устал  их  гонять  с  этих  мест,-
М   Мы-то  не  губим - живём  средь  красот.
У   Ужас,  как  видим, что  каждый  несёт,
Х   Хмуримся,  вспомнив  былые  раздолья...
А   А  как  на  разоры  смотреть  нам  без  боли!? 
      ****


Рецензии
Алексей,правда черемуха сносит мозги,
Как мне нравятся ваши акростихи.
С теплом Алла.

Алла Захарова 2   15.05.2017 10:28     Заявить о нарушении